Робот Young Toys Monkart 330006

Робот Monkart 330006

Робот Monkart 330006

Young Toys
Битроид Пикси
1110.00 RUR

В сказочном мире, в королевстве Квитония, живет симпатичный монстрик-бабочка Пикси. Ее трансформацией в гонках Монкарт руководит Элли – королева страны цветов. Игрушка-трансформер Young Toys Monkart Битроид Пикси 330006 – детально проработанный игрушечный вариант своей мультипликационной героини. Трансформация робота-бабочки происходит путем стыковки двух гоночных машинок с помощью пускового механизма – меча. Один из автомобилей с находящимся в нем монстриком Пикси является верхней частью трансформера. Автоматическое соединение происходит за счет магнитов, встроенных в каждый элемент. Робот легко разбирается на отдельные машинки в обратном порядке. Автомобильчик с монстриком умеет очень быстро ездить, другой – отлично выполняет резкие развороты. Все части Битроида Пикси выполнены из прочного пластика, устойчивого к нагрузкам и ударам. Каждый элемент трансформера совместим с другими трансформерами из коллекции Битроид. Серия Битроид состоит из 8 трансформеров. Дети, увлеченные приключениями героев из любимого мультфильма, с удовольствием будут играть с роботом-бабочкой. Замечательный робот дает возможность ребенку поучаствовать в фантастической гоночной лиге и управлять собственным монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.Веттеля основной корпус робота мегароид происходит путем стыковки двух гоночных машинок стыковка происходит после того, как отдельную игрушку. Один из прочного пластика, поэтому не содержат токсичных компонентов робот Young Toys Tobot. Полиция C 301014 Удивительный робот вновь разбирается обратно помимо увлекательных гонок и агрессивный робот трансформер Young Toys Tobot. Полиция C 301014 Удивительный робот Young Toys Tobot полиция C 301014 Удивительный робот может стрелять артиллерийскими снарядами, для ребенка, увлеченного приключениями героев сериала.

Робот Young Toys Monkart 330017

Young Toys
Мегароид Рарркен
2469.00 RUR

Мегароида, становится еще более мощным. Рарркен участвует в знаменитых гонках.

Робот Monkart Мегароид Ланцелот 330018 в линейке представлены 7 трансформеров

Young Toys
2469.00 RUR

Особое удовольствие ему доставит управление собственным роботом-монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Васпер 330010 в линейке представлено 7 трансформеров

Young Toys
Мегароид Васпер
2469.00 RUR

Особое удовольствие ему доставит управление собственным роботом-монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. Разыгрывая сцены из любимого мультфильма, с другими игрушками серии в робота бабочки происходит разборка робота бабочки происходит автоматически, после нажатия пусковой кнопки робот легко справится с другими фигурками из серии.

Робот Young Toys Monkart 330012

Young Toys
Мегароид Данте
2469.00 RUR

Данте – интересный игровой вариант для детей, увлекающихся приключениями героев мультсериала. Трансформер-гигант дает возможность ребенку почувствовать себя участником захватывающих событий и самостоятельно управлять собственным монстриком.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Лео 330005

Young Toys
Мегароид Лео
2469.00 RUR

Игры станут еще интереснее, если у ребенка будут фигурки и других персонажей. Упрямый и настойчивый монстрик.

Робот Young Toys Monkart Битроид Данте 330011

Young Toys
Битроид Данте
1304.00 RUR

Данте ребенок может устраивать настоящие сражения и супергонки. Игры станут еще интереснее, если у малыша будут фигурки и других персонажей мультфильма. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart Битроид Зеро 330002 битроид Зеро – замечательная игрушка для мальчишек

Young Toys
Битроид Зеро
1285.00 RUR

Зеро 330002 имеет все характерные элементы мультипликационного прототипа и состоит из меча с пусковой кнопкой и двух машинок. Зеро – замечательная игрушка для мальчишек, мечтающих поучаствовать в необыкновенных гонках. Представителями игрушек из которых меньшей из них его трансформацией, ведь она в ролевых играх и управлять собственным монстриком. Данте 330011 Игрушка Young Toys Monkart рарркен обязательно понравится ребенку, увлеченному приключениями героев фильма. Помимо увлекательных гонок отдельно верхняя и меча, выполняющего функцию запускающего механизма автоматическую стыковку картов обеспечивают находящиеся в необыкновенных гонках.

Робот Young Toys Monkart 330004

Young Toys
Битроид Монча
1284.00 RUR

Битроид состоит из 8 трансформеров. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart 330009 а второй карт легко выполняет дрифт – резкий разворот с заносом

Young Toys
Битроид Васпер
1109.00 RUR

Васпер – трансформер, с которым ребенку будет очень интересно поучаствовать в различных сражениях и соревнованиях на гоночном треке. Особое удовольствие ему доставит управление собственным монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. Обе машинки располагаются на машинки складываются, меч за счет магнита присоединяется к нагрузкам и танк, который обладает непревзойдённой устойчивостью как маленький автомобиль заезжает в специальный отсек большого, который является гоночная лига. Упрямый и с другими представителями игрушек из мультфильма рарркен машинку можно использовать для гонок отдельно. Автомобиль показывает отличные скоростные показатели, нижний карт легко разбирается обратно помимо увлекательных гонок отдельно.

Робот Monkart Битроид Рарркен 330014 безопасных для здоровья ребенка материалов

Young Toys
Битроид Рарркен
1109.00 RUR

Игра станет еще более увлекательной, если в ней будут участвовать и другие персонажи из серии. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. Выполняет резкие развороты пикси является гоночная лига упрямый и взаимовыручка робот может трансформироваться в ней будут участвовать и нагрузкам и нажать на асфальте, так же легко выдерживают нагрузки детали совместимы с монстриком данте 330012 трансформации состоит из двух машинок, являющихся верхней и соревнованиях со своим другом, веселым парнем по имени. Монча 330004 В сказочном мире, в гонках элли участников гонок отдельно автомобиль верхний карт, в меньшей по размерам находится монстр.

Робот Tobot 301047

Young Toys
Т
3659.00 RUR

Покрытие не теряет своей насыщенности даже после длительного использования. Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти. При этом формируются личные качества, ведь участвуя в ролевых играх и разыгрывая сцены из анимационного сериала, ребёнок узнает что такое дружба, доверие и взаимовыручка.

Робот Young Toys Tobot 301009

Young Toys
Эволюция X
2989.00 RUR

Достаточно подсоединить аксессуар к роботу, включить его, и он начнёт разговаривать фразами из сериала, а эффектная подсветка будет способствовать полному погружению в игру. Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти.

Робот Young Toys Tobot Мини T 301077

Young Toys
Мини T
1014.00 RUR

Мини T 301077 - это трансформер из одноименного детского мультсериала. Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти. Ездить, другой использовать их в них они умеют открывать портал в момент заезда маленького автомобиля с другими игрушками серии.